Тел./факс: +7 (495) 788-50-85

Delapena Honing Equipment Ltd. — Англия.

Description

DELAPENA Английская компания DELAPENA Honing Equipment Ltd — это самые успешные новейшие разработки и проекты в области хонингования. Работы компании всегда обусловлены потребностями клиентов и надежно подкреплены высокой квалификацией персонала компании.
Компания DELAPENA специализируется на хонинговании уже в течение более чем 70 лет, и за это время приобрела такой опыт и разработала такую продукцию, которые позволяют предлагать клиентам самые лучшие решения для хонингования.
Все станки марки DELAPENA отличают высокая точность, производительность, эргономичность, простота, надежность и долговечность. Многие модели хонинговальных станков DELAPENA, включая модели с числовым программным управлением, ориентированы на нужды серийного производства различных деталей, но ряд станков вполне универсальны и находят широкое применение в ремонтных мастерских и цехах. Это горизонтально-хонинговальные станки, применяемые, в основном, для точной финишной обработки отверстий шатунов, вертикально-хонинговальные станки для блоков цилиндров, а также широкая гамма абразивного инструмента для этих видов хонингования. DELAPENA предлагает надежные и проверенные станки для горизонтального хонингования отверстий огромной номенклатуры небольших по размерам и массе деталей для опытного, мелкосерийного и крупносерийного производства, а также для ремонтных мастерских и цехов. DELAPENA предлагает разнообразные и проверенные решения для вертикального хонингования в зависимости от имеющей специфики и требований клиента. Хонинговальные станки DELAPENA используют полностью программируемую систему управления, которая позволяет пользователям вводить, хранить, контролировать и изменять параметры, требуемые для того, чтобы хонинговать детали для большинства требующихся спецификаций. Обрабатывающие и зажимные системы могут быть приспособлены по требованию клиента к конкретным деталям и соединены с программным обеспечением.
Чтобы удовлетворить любым потребностям производства, эти машины могут поставляться с автоматическими устройствами загрузки/разгрузки деталей и приборами непрерывного измерения размера в процессе обработки.

Details

  • Client Delapena Honing Equipment Ltd.
  • Date 29.04.2014
  • Tags Англия
Back to Top